Vegetales salteados en aceite de oliva con una suave y a la vez crocante cubierta de papa gratinada con queso manchego.
Evocadora preparación colombiana, elaborada a partir de la pata de res cocida a fuego lento con arvejas, papa y zanahoria con una galleta crujiente de arroz.
Queso semi-maduro con denominación de origen proveniente de Paipa,
fundido y acompañado con suaves tomates caramelizados y fermentados
en vino blanco.
Sopa emblemática de la cocina francesa elaborada con cebollas caramelizadas, croutones de baguete dorados al ajillo y fundido de queso gruyere.
Simplemente majestuoso, único e inolvidable. Acompañado de plátano, limón y aguacate.
Selección de especias hindúes tipo tandoori, donde el picante característico se entremezcla armónicamente con el yogurt vegano en el horno.
Plato tradicional de la gastronomía española que se prepara en el restaurante el Mirador en horno de piedra. Las paticas de cerdo cocidas en guiso español, se complementan de manera armónica con la morcilla y el chorizo español.
Pollo deshuesado cocido al humo y asado con aroma de romero y lluvia de limón silvestre
Costilla de res cocida durante largo tiempo a fuego lento en una cacerola de hierro, acompañada de vegetales . Carne extremadamente tierna.
Magistral hueso de cerdo glaseado en cerveza, logrando que el horno cumpla su cometido de terneza. Trio maravilloso que en la mesa se convierte en una experiencia inolvidable.
La más clásica paella española elaborada a la minuta en el horno, con calamares, camarones, almejas, pollo y costillitas de cerdo, en arroz caldoso aromatizado con azafrán.
Filete de Pez del día. Desde Bahía Solano la pesca artesanal elaborada
en cazuela sobre refrito del pacífico, gratinado con mezcla de quesos
como el paipa y el costeño. Todo el sabor del pacífico colombiano
en esta exquisita preparación.
Versión nuestra de este plato procedente de múltiples interpretaciones del mediterráneo, con variados sabores y colores, presentado con hummus ahumado, caponata de berenjena, babaganoush, tzatziki de frutos secos, pan árabe, crudités, aceitunas, almendras en rodajas, ajo asado y aceite de pimiento rojo.
Clásica preparación de cola de res muy suave y desatada del hueso, estofada en cacerola al horno, en una exquisita reducción de tomates asados con vino tinto seco.
Clásica preparación de la cocina francesa elaborada de manera tradicional antigua, tipo fricasé, con lomo de ternera en una suave y exquisita salsa blanca.
Postre creado como homenaje a este memorable momento del día. Tradicional
Refrigerio Bogotano compuesto por almojábana, marcada como una torrija,
sobre tierra de panela, helado de queso y salsa de chocolate.
Suave experiencia con granos de café colombiano en una copa. Con tres
texturas: crocante, cremoso y esponjado del bizcochuelo; para encontrar
el placer del aroma y el sabor de nuestro verdadero café.
Arroz arbóreo cocido al dente en cremosa mezcla de crema fresca y chocolate,
envuelto en crocante fritura, acompañado de espuma de crema inglesa.
Deliciosa combinación de la mora de Castilla, lulo y guanábana, en
complicidad de mucho hielo raspado. En el Archivo General de
la Nación, existen cartas escritas de puño y letra de Bolívar en
el que declara la emoción que sentía cada vez que viajaba a Popayán,
emoción causada por la deliciosa combinación de la mora de Castilla,
el lulo y la guanábana, en complicidad por supuesto de mucho hielo
raspado proveniente de las laderas de Volcán Puracé.
Creación única, del clásico “maridaje” entre el queso fresco
campesino y el bocadillo. Homenaje a estos dos ingredientes Santandereanos
iconos de la gastronomía colombiana. El queso en técnica de pie y
el bocadillo texturizado en gel. Ideal para terminar una cena.
Infaltable en la carta de nuestro Hotel de la Ópera, desde su nacimiento; esta delicia de mascarpone, bizcochos de dama, chocolate y expresso.
Acompañada con salsas y bizcocho.
,
Clásica preparación de la casa con una receta exclusiva de la cocina
artesanal alemana.
CHOCOLATE CON ALMOJÁBANA Y QUESO CAMPESINO
|
$
|
16,500
|
|||
AGUAPANELA CON ALMOJÁBANA Y QUESO CAMPESINO
|
$
|
13,000
|
|||
MINI TAMAL
|
$
|
9,900
|
|||
EMPANADAS DE LA CASA CON GUACAMOLE
|
$
|
18,000
|
| DESAYUNO CONTINENTAL Fruta, jugo, porción pan y bebida caliente)
|
|
|
|
$
|
24,000
|
| DESAYUNO AMERICANO ( Fruta, jugo, porción pan, huevos al gusto
y bebida caliente)
|
|
|
|
$
|
30,000
|
| DESAYUNO BUFFET
|
$
|
45,000
|
CAPUCCINO CON LICOR
|
Taza
|
$ 21,000
|
|||
CAPUCCINO
|
Taza
|
$ 11,900
|
|||
MOCACCINO
|
Taza
|
$ 14,900
|
|||
CAFÉ ESPRESSO
|
Taza
|
$ 7,000
|
|||
CAFÉ LATTE
|
Taza
|
$ 6,500
|
|||
CAFÉ AMERICANO O TINTO
|
Taza
|
$ 6,000
|
|||
TÉ NATURAL U ORGÁNICO
|
Taza
|
$ 5,000
|
|||
AROMÁTICA
|
Taza
|
$ 4,000
|
LIMONADA DE COCO
|
Vaso
|
$ 9,900
|
|||
LIMONADA CEREZADA
|
Vaso
|
$ 8,000
|
|||
LIMONADA DE HIERBABUENA
|
Vaso
|
$ 7,500
|
|||
LIMONADA NATURAL
|
Vaso
|
$ 7,000
|
|||
JUGO DE MANDARINA
|
Vaso
|
$ 9,000
|
|||
MALTEADA
|
Vaso
|
$ 9,000
|
|||
JUGOS NATURALES
|
Vaso
|
$ 7,000
|
|||
AGUA MINERAL(con gas/sin gas)
|
Vaso
|
$ 6,000
|
|||
GASEOSAS
|
Vaso
|
$ 6,500
|
MOJITO DE MARACUYA
|
Copa
|
$14,000
|
|||
MOJITO DE HIERBABUENA
|
Copa
|
$14,000
|
|||
MARGARITA DE MARACUYÁ
|
Copa
|
$14,000
|
|||
MORA ÓPERA
|
Copa
|
$14,000
|
CORONITA
|
Botella
|
$ 9,500
|
|||
CLUB COLOMBIA
|
Botella
|
$ 9,500
|
|||
BBC
|
Botella
|
$ 14,000
|
|||
CORONA EXTRA
|
Botella
|
$ 14,000
|
NEGRONI
|
Copa
|
$ 24,000
|
|||
MANHATTAN
|
Copa
|
$ 24,000
|
|||
WHITE LADY
|
Copa
|
$ 19,000
|
|||
COSMOPOLITAN
|
Copa
|
$ 24,000
|
|||
MOJITO
|
Copa
|
$ 24,000
|
|||
MAI TAI
|
Copa
|
$ 22,000
|
|||
OLD FASHIONED
|
Copa
|
$ 26,000
|
|||
BETWEEN THE SHEETS
|
Copa
|
$ 24,000
|
|||
GOD FATHER
|
Copa
|
$ 19,000
|
|||
GOD MOTHER
|
Copa
|
$ 19,000
|
|||
MIMOSA
|
Copa
|
$ 19,000
|
|||
CUBA LIBRE
|
Copa
|
$ 19,000
|
|||
ALEXANDER
|
Copa
|
$ 28,000
|
|||
VIN BRULÉ- VINO CALIENTE
|
Copa
|
$ 17,000
|
|||
CAIPIRINHA
|
Copa
|
$ 19,000
|
|||
MARGARITA
|
Copa
|
$ 26,000
|
|||
SANGRIA
|
Jarra
|
$ 90,000
|
|||
SANGRIA
|
Copa
|
$ 22,000
|
|||
REFAJO
|
Jarra
|
$ 50,000
|
|||
REFAJO
|
Vaso
|
$ 12,000 | |||
LULO SOUR
|
Copa
|
$ 22,000 | |||
CANELAZO
|
Taza
|
$ 16,000
|
DRY MARTINI
|
Copa
|
$ 22,000
|
|||
DIRTY MARTINI
|
Copa
|
$ 22,000
|
|||
ESPRESSO MARTINI
|
Copa
|
$ 22,000
|
|||
LA OPERA MARTINI- De autor
|
Copa.
|
$ 22,000
|
|||
LEMON DROP - De autor
|
Copa
|
$ 22,000
|
|||
DIANE MARTINI- De autor
|
Copa
|
$ 22,000
|
GIN TONIC CLASSIC
|
Copa
|
$ 23,000
|
|||
GIN TONIC ALBAHACA
|
Copa
|
$ 23,000
|
|||
GIN TONIC CANDELARIA
|
Copa
|
$ 23,000
|
|||
GIN TONIC ROMERO
|
Copa
|
$ 23,000
|
CAMPARI
|
Botella
|
$ 185,000
|
|||
CAMPARI
|
Trago
|
$ 19,000
|
|||
DUBONNET
|
Botella
|
$ 140,000
|
|||
DUBONNET
|
Trago
|
$ 19,000
|
|||
VERMOUTH ROSSO
|
Botella
|
$ 130,000
|
|||
VERMOUTH ROSSO
|
Trago
|
$ 18,000
|
|||
VERMOUTH BIANCO
|
Botella
|
$ 130,000
|
|||
VERMOUTH BIANCO
|
Trago
|
$ 14,000
|
|||
VERMOUTH DRY
|
Botella
|
$ 130,000
|
|||
VERMOUTH DRY
|
Trago
|
$ 19,000
|
|||
JEREZ TIO PEPE
|
Botella
|
$ 195,000
|
|||
JEREZ TIO PEPE
|
Trago
|
$ 19,000
|
JHONNIE WALKER RED LABEL
|
Botella
|
$ 215,000
|
|||
JHONNIE WALKER RED LABEL
|
Trago
|
$ 21,000
|
|||
BUCHANANS 12 AÑOS
|
Botella
|
$ 300,000
|
|||
BUCHANANS 12 AÑOS
|
Trago
|
$ 24,000
|
|||
OLD PARR 12 AÑOS
|
Botella
|
$ 260,000
|
|||
OLD PARR 12 AÑOS
|
Trago
|
$ 24,000
|
JHONNIE WALKER GOLD LBL
|
Botella
|
$ 380,000
|
|||
JHONNIE WALKER GOLD LBL
|
Trago
|
$ 32,000
|
|||
BUCHANANS 18 AÑOS
|
Botella
|
$ 510,000
|
|||
BUCHANANS 18 AÑOS
|
Trago
|
$ 40,000
|
|||
JHONNIE WALKER 18 AÑOS
|
Botella
|
$ 550,000
|
|||
JHONNIE WALKER 18 AÑOS
|
Trago
|
$ 40,000
|
|||
CARDHU 12 AÑOS
|
Botella
|
$ 380,000
|
|||
CARDHU 12 AÑOS
|
Trago
|
$ 32,000
|
TULLUAMORE DEW IRISH WK
|
Botella
|
$ 210,000
|
|||
TULLUAMORE DEW IRISH WK
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
BULLEIT RYE
|
Botella
|
$ 330,000
|
|||
BULLEIT RYE
|
Trago
|
$ 25,000
|
|||
JACK DANIELS TENESSE
|
Botella
|
$ 330,000
|
|||
JACK DANIELS TENESSE
|
Trago
|
$ 25,000
|
|||
JACK DANIELS HONNEY
|
Botella
|
$ 330,000
|
|||
JACK DANIELS HONNEY
|
Trago
|
$ 25,000
|
BOMBAY SAPHIRE
|
Botella
|
$ 290,000
|
|||
BOMBAY SAPHIRE
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
GORDONS DRY
|
Botella
|
$ 185,000
|
|||
GORDONS DRY
|
Trago
|
$ 18,000
|
|||
BEEFEATERS 40
|
Botella
|
$ 290,000
|
|||
BEEFEATERS 40
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
TANQUERAY TEN
|
Botella
|
$ 410,000
|
|||
TANQUERAY TEN
|
Trago
|
$ 35,000
|
|||
TANQUERAY RANGPUR
|
Botella
|
$ 350,000
|
|||
TANQUERAY RANGPUR
|
Trago
|
$ 22,000
|
ABSOLUT
|
Botella
|
$ 220,000
|
|||
ABSOLUT
|
Trago
|
$ 19,000
|
|||
ABSOLUT CITRON
|
Botella
|
$ 190,000
|
|||
ABSOLUT CITRON
|
Trago
|
$ 19,000
|
|||
GREY GOOSE
|
Botella
|
$ 380,000
|
|||
GREY GOOSE
|
Trago
|
$ 32,000
|
COGNAC
REMY MARTIN V.S.O.P
|
Botella
|
$ 590,000
|
|||
REMY MARTIN V.S.O.P
|
Trago
|
$ 60,000
|
|||
HENNESSY VERYSPECIAL700
|
Botella
|
$ 410,000
|
|||
HENNESSY VERYSPECIAL700
|
Trago
|
$ 60,000
|
DON JULIO AÑEJO
|
Botella
|
$ 510,000
|
|||
DON JULIO AÑEJO
|
Trago
|
$ 45,000
|
|||
1800 SILVER RESERVA
|
Botella
|
$ 380,000
|
|||
1800 SILVER RESERVA
|
Trago
|
$ 34,000
|
|||
JOSE CUERVO BLANCO
|
Botella
|
$ 210,000
|
|||
JOSE CUERVO BLANCO
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
JOSE CUERVO DORADO
|
Botella
|
$ 210,000
|
|||
JOSE CUERVO DORADO
|
Trago
|
$ 22,000
|
ZACAPA 23 AÑOS
|
Botella
|
$ 480,000
|
|||
ZACAPA 23 AÑOS
|
Trago
|
$ 32,000
|
|||
HABANA CLUB AÑEJO
|
Botella
|
$ 170,000
|
|||
HABANA CLUB AÑEJO
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
HABANA CLUB BLANCO
|
Botella
|
$ 190,000
|
|||
HABANA CLUB BLANCO
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
VIEJO CALDAS CARTA ORO
|
Botella
|
$ 240,000
|
|||
VIEJO CALDAS CARTA ORO
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
MEDELLIN 8 AÑOS
|
Botella
|
$ 170,000
|
|||
MEDELLIN 8 AÑOS
|
Trago
|
$ 18,000
|
BAYLEYS
|
Botella
|
$ 160,000
|
|||
BAYLEYS
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
COINTREAU
|
Botella
|
$ 260,000
|
|||
COINTREAU
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
AMARETTO DISARONNO
|
Botella
|
$ 280,000
|
|||
AMARETTO DISARONNO
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
SAMBUCA
|
Botella
|
$ 240,000
|
|||
SAMBUCA
|
Trago
|
$ 22,000
|
|||
DRAMBUIE
|
Botella
|
$ 260,000
|
|||
DRAMBUIE
|
Trago
|
$ 22,000
|