ENTRADAS
Picada Mediterránea- Sabores y texturas del mediterráneo con variedad de quesos, carnes curadas, vegetales clásicos y un delicado aroma de pesto.
Antipasto Vegetariano- Vegetales variados salteados en aceite de oliva Cazorla D.O., dispuestos en un Bowl con aceitunas, alcachofas, espárragos, boconccini y un dip de queso cremoso.
Berenjenas Parmesana- La típica preparación de Sicilia y de la Italia meridional. Exquisita y evocadora Melanzane alla Parmigiana
Caprese- Sobre variadas, crocantes y tiernas lechugas reposa este suave boconccini con tomates jugosos y frescos marinados en el clásico pesto.
PASTAS Y ARROCES
Risotto Fungi y Ternera- Excelsa y clásica preparación italiana en un Bowl con preparación Carnaroli en el punto de tradicional del risotto, con aromas de curry, lomo de ternera, y acompañamiento de champiñones.
Risotto de Salmon- Risotto suave y al dente que envuelve con su cremosidad la exquisitez de salmón fresco en un maravilloso Bowl.
Risotto Vegetariano- Clásica preparación italiana elaborada cuidadosamente en su punto del risotto, con parmesano, variedad de setas, alcachofas y espárragos frescos.
Risotto Tres Quesos- La más deleitante experiencia cremosa del fundido de gorgonzola, parmesano y mozzarella en una conjugación perfecta con vino Sauvignon Blanc.
Tortellini de Salmon y Ricotta- El plato preferido de Lady Di. El relleno de Salmon y ricota marida de manera perfecta con la tersa mantequilla de salvia y vino Chardonnay.
Raviolis de Espinaca y Ricotta- Sabor inconfundible de riccota con espinaca que puede solicitarse bañada con napolitana , salsa blanca o mixta.
Fetuccines, Espaguetti, Penne, (Marinera, Boloñesa, Alfredo, Putanesca, Arrabiatta, Carbonara, Amatriciana)
Nuestro Restaurante la Scala es reconocido por preparar estos clásicos de la cocina italiana de la manera más tradicional y sublime. Eso nos hace exclusivos y entrañables. ¡Buon Appetito!
CLÁSICOS ÓPERA
Posta Cartagenera- Exquisita preparación de la gastronomía Cartagena de Indias en un novedodo Bowl. Suave, tierna y de contundente sabor de posta de res apanelada y especiada. Acompañada de arroz con coco, plátano y aguacate.
Pollo Campesino- Pierna pernil de pollo campesino delicadamente estofado en un original Bowl, acompañado de papas criollas, arroz y aguacate fresco. El sabor casero explota magistralmente en su boca, con la sencillez y contundencia de nuestra cocina colombiana.
Arroz del Pacifico- Arroz con variedad de mariscos y pescado de temporada. Desde Bahía Solano disfrute del sabor único y especial de nuestro restaurante La Scala del Hotel de la Ópera. Acompañado de tostada de plátano y aguacate en tajadas.
Salmon ( L´Oselille, Plancha O Teriyaki)- Filete de salmón asado en un Bowl con su elección de sabor francés Clásico, Lóseille con acedera y vino blanco, o sabor oriental en un agridulce teriyaki o simplemente a la plancha acompañado de puré de papa y vegetales mediterráneos salteados
Osobuco de Cerdo- Codillo de cerdo marinado y cocido por 48 horas. Presentado en un Bowl desmechado en la salsa española que hace de esta preparación un verdadero manjar para su gusto. Acompañado de papa en puré y vegetales mediterráneos salteados.
Solomillo de Res Forestière- Tierno y suave lomo de res en su punto terminado de hacer en exquisita reducción de Cabernet Sauvignon, demi glace y queso azul, acompañado de champiñones silvestres. Acompañado de puré de papa y ensalada de vegetales mediterráneos
- Se reciben pedidos el día anterior para garantizar la logística de producción y entregas.
Calle 10 No. 5-72,
Calle del Coliseo, Centro Histórico la Candelaria
Teléfono +(571) 336 2066-
Whatsapp (57) 318 487 2848
Correo:
sales@hotelopera.com.co
Bogotá,
Colombia