Exquisita morcilla artesanal de la zona de Burgos en España presentada sobre un pan casero con morrones y compota de manzanas asadas y poleo.
$25mil COP
Armoniosa sopa tipo Minestrón elaborada con tomates frescos, verduras y coles de temporada, pasta corta y panceta italiana acompañada con grissini y jamón serrano.
$25mil COP
Filete de Salmón elaborado de manera exquisita en una Interpretación francesa de la clásica receta de los Hermanos Troisgros con la única y exclusiva cítrica salsa de acedera en reducción de vermut acompañado de risolè de papa.
$47mil COP
Codillo de cerdo marinado y cocido por 48 horas. La salsa española hace de esta preparación un verdadero manjar para su gusto acompañado de papas rústicas.
$37mil COP
Tres medallones de lomo de res sobre corteza de pan brioche elaborado en casa sobre una tradicional salsa provenzal de tomates y ajo con reducción de vino y acompañada de tomate relleno y duxelle de champiñones.
$43mil COP
Risotto Funghi y ternera
Rissotto con champiñones portobellos y criminis, lomo de ternera asada reducción de vino blanco seco y arroz arbóreo. Terminado con ricotta de la casa y untuoso de crema fresca.
$36mil COP
.
Sabor clásico de la cazuela de mariscos colombiana, cremosamente matizada por la leche de coco. El sabor cartagenero se plasma en esta preparación estéticamente presentada.
$29mil COP
Mariscos tiernos encocados envueltos en un canelón crujiente de plátano y acompañado con una salsa de refrito Guapireño elaborado con hierbas de azotea.
$23mil COP
Pierna pernil de pollo campesino delicadamente estofado en un original
estofado casero colombiano acompañado de papas criollas y aguacate
fresco. El sabor casero colombiano explota magistralmente en su boca
con la sencillez, pero contundencia de la cocina colombiana.
$33mil COP
Exquisita preparación del crisol gastronómico que es Cartagena de Indias. Suave, tierna y de contundente sabor apanelado y especiado de la posta de res acompañada de arroz con coco, plátano y ensalada con aguacate.
$41mil COP
Arroz con variedad de mariscos y pescado de temporada. Desde Bahía Solano disfrute de este sabor único y especial en nuestro restaurante La Scala del Hotel de la Ópera. Acompañado de tostada de plátano y aguacate en tajada.
$33mil COP
Comprometidos con las raíces de la cocina, su renovación y con las preferencias de nuestros comensales ofrecemos esta exquisita selección de platos vegetarianos.
Sopa tradicional mexicana con trozos de chipotles ahumados, tortillas de maíz en julianas, aguacate y granos de mazorca asados
$23mil COP
Tacos mexicanos rellenos de lechugas, frijol refrito vegetariano, pico de gallo y guacamole. Acompañados con sour cream y salsa de chipotles.
$19mil COP
Berenjenas asadas y en napolitana gratinadas con quesos mezclados como pecorino, mozzarella y parmesano.
$19mil COP
Clásica preparación italiana elaborada cuidadosamente con arroz arbóreo,
parmesano , variedad de setas, alcachofas y espárragos frescos.
$33mil COP
Fresca ensalada de alcachofas crocantes, espárragos, tomates secos y aceitunas sobre mix de lechugas y crumbles de queso Feta conservado en hierbas y Cazorla.
$36mil COP
...............................................................................................................
Por favor complete su pedido en este formulario:
Calle 10 No. 5-72,
Calle del Coliseo, Centro Histórico la Candelaria
Teléfono +(571) 336 2066-
Whatsapp (57) 318 487 2848
Correo:
sales@hotelopera.com.co
Bogotá,
Colombia